当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知

统计监督检查通知书

发布时间:2018-06-04 点击数:{{ pvCount }} 字号:    

各有关单位:

根据《中华人民共和国统计法》第六条、第三十五条、第三十六条的规定和《2018年全市统计执法工作计划》安排,按照“双随机抽查”要求,确定市属房地产专业以下单位就贯彻执行统计法律法规规章、统计制度、企业“一套表”联网直报和统计数据质量等情况开展统计监督检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

(一)统计基础工作情况,包括:统计台账和原始记录的设置与保存等情况。

(二)2017年年报和20181-5月房地产开发投资、商品房销售面积等有关统计指标数据质量情况。

二、检查时间及送检地点

检查时间:2018613

(上午8:00-12:00  下午3:006:00

送检地点:莆田市统计局会议室(市政府1号楼632房)

三、检查组人员

黄天彬、林志伟、柯碧飒、王涵涵

四、其他事项

(一)请检查单位携带《统一社会信用代码证书》或《营业执照》及2017年度和20181-5月份有关数据资料,在规定的时间内,到指定地点配合检查人员做好统计执法检查工作。

(二)请检查单位携带2017年报《财务状况》(X103表)和20181-5月各月份《房地产开发项目经营情况》(X204-1表)、《房地产开发企业资金和土地情况》(X204-2表)等统计报表,项目立项相关文件、建安工程进度表、建安工程结算单、设备购置发票、土地购置发票、其他费用支付凭证、购置土地合同、商品房销售财务账本等统计原始记录、统计台账以及与统计报表有关的财务总账、明细账等资料。

(三)各有关单位未在规定时间内提供有关资料的,将按照《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》和《统计执法检查规定》的有关规定,以拒绝提供检查资料依法严肃处理。

 

附:统计监督检查名单及送检时间

 

 

莆田市统计局

201864

 

 

 

统计监督检查名单及送检时间

单位名称

项目名称

送检时间

福建鑫焱集团建设发展有限公司

城厢区田尾新村旧城改造

13日上午

正荣(莆田)金融财富中心开发有限公司

金融财富中心

13日上午

莆田市正鼎房地产开发有限公司

正鼎北戴河

13日上午

福建省海峡置业有限公司

莆田海峡商务中心

13日上午

莆田市国投置业有限公司

国投城市广场

13日下午

莆田市凤达房地产开发有限公司

滨河豪园

13日下午

 

凤翔城

13日下午

附件下载: