当前位置: 首页 > 统计知识 > 统计新闻

秀屿区统计局深入挂钩村开展“综治三率”入户宣传活动

发布时间:2018-06-12 点击数:{{ pvCount }} 字号:    

为进一步深化“平安秀屿”建设,巩固提升“综治三率”知晓率,秀屿区统计局立足新起点,着眼新要求,坚持以党的十九大精神为指导,于67-8日再次深入挂钩村东庄镇西温村全面开展“千名干部进村户、排忧解难保平安”入户宣传工作。

活动中,我局志愿者同镇、村干部、网格员通过向群众分发综治平安宣传资料、宣传礼品,宣传综治知识等多种方式,面对面零距离接触了解群众所思所想所盼,广泛征求群众的意见及建议,耐心记录《民情登记表》,详细解答村民相关咨询,积极协调相关部门解决村民诉求。

通过入户宣传工作,提升了村民安全感、满意度,营造了人人参与平安建设的积极性,把平安创建工作做到家喻户晓,为全面提升秀屿“综治三率”水平积极作为。

附件下载: