当前位置: 首页 > 统计知识 > 统计新闻

涵江区统计局专题学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

发布时间:2018-06-08 点击数:{{ pvCount }} 字号:    

65,涵江区统计局组织全局干部专题学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,会议重点解读《规定》出台的重大意义及习近平总书记对安全生产的系列讲话和指示批示。

会上,区统计局负责人、党支部书记吴秀芳对如何有效贯彻落实《规定》强调三点意见:一要提高思想认识。认真贯彻落实习总书记关于安全生产的系列讲话和重要批示,树立安全发展理念,始终把红线意识深深刻在心上,把安全责任牢牢扛在肩上,把安全生产工作紧紧抓在手,确保生命财产安全。二要深入学习领会。全局干部要认真深入的学习《规定》,深入理解、准确把握《规定》的精神实质和重要内容。要通过不断的学习和宣传,牢记于心,融会贯通,熟练掌握和运用。三要严格贯彻落实。结合“安全生产月”等活动,将《规定》各项内容落到实处,切实提高领导干部抓安全生产的主动性和自觉性。

附件下载: