当前位置: 首页 > 统计知识 > 统计新闻

秀屿区统计局开展2018年度综治平安建设宣传月活动

发布时间:2018-04-04 点击数:{{ pvCount }} 字号:    

为深入贯彻党的十九大精神,巩固提升“综治三率”知晓率,进一步深化“平安秀屿”建设,326日,以西温祠三教一传道日活动为契机,秀屿区统计局局长吴素娥带领全体班子成员深入东庄镇西温村,在西温祠开展了以“立德、行善、大爱”为主题的综治平安建设宣传月活动。

此次活动通过悬挂横幅、粘贴宣传标语、摆放展板、发放宣传资料、宣传购物袋、公众号宣传、现场咨询等多种途径大力宣传综治三率知识、平安创建工作和统计法律法规知识。通过面对面的交流,了解村民对综治平安建设的想法与意见,切实为群众排忧解难。活动中共发放宣传资料、宣传购物袋500余份,解答现场群众咨询20余次。下一步,秀屿区统计局将继续深入开展综治平安宣传进村入户活动,突出宣传党的十九大精神、综治平安知识和统计法律法规知识。

通过此次宣传月活动,进一步提升了群众安全感、满意度,调动了人人参与平安建设的积极性,为维护社会稳定、推进平安建设打下了良好的舆论基础。

附件下载: