当前位置: 首页 > 统计知识 > 统计新闻

莆田市统计局认真贯彻落实全省统计工作视频会议精神

发布时间:2018-02-06 点击数:{{ pvCount }} 字号:    

全省统计工作视频会议后,莆田市统计局积极行动,认真抓好贯彻落实。一是召开全市统计工作视频会议,及时进行贯彻落实。25日全省统计工作视频会议后,莆田市紧接着召开全市统计工作视频会议贯彻落实会议精神,市委常委、常务副市长傅冬阳在会上作重要讲话,市统计局局长李瑞火就贯彻落实全省统计工作视频会议精神提出具体要求。二是组织全体干部职工深入传达学习会议精神。及时把张志南副省长重要讲话和省统计局孙希有局长主题报告印发给全体干部职工,进一步明确全年统计工作重点和主要目标任务。三是先后召开局务会议、全体干部职工会议和县区统计局长会议,对全省统计工作视频会议精神进行再传达、再学习,并结合莆田实际,修改完善全市统计工作思路,讨论研究具体贯彻意见。

附件下载: