当前位置: 首页 > 统计知识 > 统计新闻

涵江区统计局组织党员干部认真传达和学习《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》

发布时间:2018-02-27 点击数:{{ pvCount }} 字号:    

26日下午,涵江区统计局召开全局党员干部会议,认真传达学习《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》。全局党员干部通过学习一致表示,坚决拥护中共中央关于修改宪法部分内容的建议。通过学习深刻认识到,中共中央关于修改宪法部分内容的建议,体现党和国家事业发展的新成就新经验新要求,既顺应党和人民事业发展要求,又遵循宪法法律发展规律,是大势所趋、人心所向。是有利于更好发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用,有利于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大确定的重大方针政策和战略部署,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义、为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。

附件下载: