当前位置: 首页 > 统计知识 > 统计新闻

荔城区统计局党组召开2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-02-11 14:45 点击数:{{ pvCount }} 字号:    

29日,荔城区统计局党组召开2017年度专题民主生活会。

局党组对此次民主生活会高度重视,会前精心组织学习研讨,领导班子和个人在深入谈心谈话、广泛征求意见的基础上,认真负责地撰写出对照检查发言提纲,班子主要负责人对班子成员个人发言提纲进行把关审核,为开好党组民主生活会做好了充分准备。

会上,局党组书记张德良同志代表班子和个人作了对照检查并通报了上年度整改落实情况,局党组成员逐一进行了对照检查,相互之间坦诚开展批评。大家本着对统计事业发展高度负责的精神,积极开展批评与自我批评,不回避、不掩饰,不拐弯抹角,不避重就轻。

此次会议氛围和谐,既严肃,又团结,达到了“洗洗澡、治治病、红红脸、出出汗”的效果。对于下一步工作,张德良要求,要把个人自查问题和同志们提出的问题有机融合在一起。深刻剖析反思,制定切实可行整改措施,真查真改、立行立改。班子成员要以民主生活会为契机,团结一致,以积极向上的饱满精神,狠抓各项工作落实,推动全区统计工作再上新台阶。

附件下载: