当前位置: 首页 > 统计知识 > 统计新闻

城厢区统计局召开党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-08 15:44 点击数:{{ pvCount }} 字号:    

26,城厢区统计局按照区纪委、区委组织部的统一部署,召开2017年度党员领导干部民主生活会。

会上,局党组书记黄锦南作班子对照检查材料发言,班子成员之间严肃开展批评和自我批评。大家紧扣民主生活会主题,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;执行党中央的决策部署和上级党委决定;对党忠诚老实,对党组织讲实话、真话;担当负责、攻坚克难;纠正“四风”不止步;执行廉洁自律准则等6个方面,联系个人实际,坚持问题导向,把自己的思想、工作、生活摆进去,逐条查找梳理,找出存在问题,从宗旨意识根源上找原因。在开展自我批评和互相批评上,成员之间出于公心,一针见血,直接了当,不浮在面上,不遮遮掩掩,不避重就轻,真实、客观地提出问题,大家都表示虚心接受。会议在民主、友好气氛中完成。通过这次民主生活会,修正了错误,增进了团结,振奋了精神,班子的民主集中制和团结干事的合力得到进一步提高,达到了预期目的。

附件下载: