当前位置: 首页 > 统计知识 > 统计新闻

莆田市统计局召开全体会议部署国庆中秋期间工作

发布时间:2017-10-10 点击数:{{ pvCount }} 字号:    

930下午,莆田市统计局局长李瑞火主持召开机关全体干部职工会议,部署国庆、中秋期间相关工作。

会议传达了市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、市安办《关于切实做好2017年国庆中秋期间安全生产工作的通知》、市创城办《关于常态长效做好文明城市创建工作的通知》、省统计局办公室《关于做好党的十九大网络安全保障工作的通知》等文件精神,并就有关工作进行部署。

李瑞火作强调讲话,提出四点意见:一是过节不忘安全。要高度重视节日期间生产安全、交通安全、消防安全、网络安全等工作,加强隐患排查和值班值守,确保过一个安全欢乐的节日。二是过节不忘纪律。要认真落实中央八项规定精神,严格遵守各项规章制度,确保过一个廉洁节俭的节日。三是过节不忘健康。节日期间不要熬夜、暴饮暴食,做到起居有度、饮食有节,确保过一个健康平安的节日。四是过节不忘工作。节日期间要立足本职,认真、及时做好前三季度统计报表和新增企业入库工作,加强审核把关,确保统计数据真实可靠,为领导决策提供科学依据。

附件下载: