当前位置: 首页 > 统计知识 > 统计新闻

莆田市统计局开展“‘迎国检、讲文明、树新风’环境卫生大扫除”集中行动

发布时间:2017-09-20 点击数:{{ pvCount }} 字号:    

为了更好地迎接全国文明城市总评,根据市城创办《关于在全市开展“迎国检、讲文明、树新风”环境卫生整治周活动的通知》精神,91617日,莆田市统计局认真开展“‘迎国检、讲文明、树新风’环境卫生大扫除”集中行动。

在局领导的带领下,市统计局全体干部职工兵分二路,一路前往挂钩联系乡镇芦镇街头,一路前往八二一街东园路至幸福路段,大家顶烈日、战酷暑,每天上、下午两次,对所负责的乡镇、城市主干道及周边的生活垃圾、绿化带杂物,河道卫生,墙体、报刊栏、电线杆乱张贴等进行全面清扫清理清洗。两天的环境卫生整治活动虽然辛苦,但看到劳动后干净整洁的路,想到能为创建文明城市贡献一份力量,大家的心里都收获了满满的成就感。
 

附件下载: