当前位置: 首页 > 统计知识 > 统计新闻

莆田市统计局积极开展创建全国文明城市进社区入户宣传活动

发布时间:2016-12-07 点击数:{{ pvCount }} 字号:    

根据市委组织部、市委文明办、市直机关工委《关于开展创建全国文明城市进社区入户宣传活动的通知》和市直发改系统《关于开展创建全国文明城市进社区入户宣传活动的实施方案》精神,12月6日下午,莆田市统计局结合“两学一做”学习教育,由卢庆涛副局长带领机关干部职工一行4人,前往挂钩小区城厢区凤凰山街道办事处南园社区第7小区,宣传全国文明城市创建活动。

活动中,卢庆涛一行走访店面租户和居民家庭,发放《莆田市市民文明手册》等宣传品,面对面耐心宣传创建全国文明城市的重要意义和相关知识,并积极征询居民对文明城市创建的意见建议。通过宣传活动,进一步增强了市民的文明意识,提高了市民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率和满意率。

附件下载: