当前位置: 首页 > 统计知识 > 统计新闻

莆田市统计局组织党员干部瞻仰谷文昌

发布时间:2015-12-01 点击数:{{ pvCount }} 字号:    

为深入开展“三严三实”专题教育,11月30日,莆田市统计局党组书记、局长李瑞火带领领导班子及部分党员干部10余人,到漳州东山县瞻仰人民的好公仆、优秀共产党员谷文昌同志。

大家怀着崇敬的心情,拜谒了谷文昌陵园,向谷文昌塑像敬献花篮、鞠躬致意。随后,大家还在讲解员的引导下,参观了谷文昌纪念馆,全面了解谷文昌同志的感人事迹和战天斗地的一生。谷文昌同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,深入群众、一心为民的公仆情怀,敢于担当、真抓实干的过硬作风,克己奉公、清廉无私的高尚品德,深深地震撼了在场参观者的心灵。

通过此次参观学习,大家对谷文昌精神的实质内涵有了更加深刻的认识,受到了一次思想和精神的洗礼,纷纷表示要在日常工作生活中深入学习弘扬谷文昌精神,自觉践行“三严三实”,争当“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的“四有”干部。

附件下载: